本公司成立於一九九二年,主要承接各項供應及安裝木門及木器工程,對生產各類型木製品及裝修都有豐富的經驗。為適應市場不同的需要,本公司在原有經驗基礎上(如:BS476防火木門)不斷研發新的項目(如:符合最新防火條例:BS EN:1634 -1 & 3)。

本公司總寫字樓位於香港,自設廠房於東莞及番禺,合共面積約26500平方米,員工包括經驗管理人員、熟練木工、油漆工人及技術員等約三百多人,擁有技術精湛,設計獨特的管理和生產團隊,工廠的生產和行政管理亦按國際機構認証的ISO9001規程進行。由於東莞及番禺皆為國內重點發展城鎮之一,水陸交通均十分方便,有助於貨物運輸。

本公司在梁際軍董事長的帶領下,已完成多項中港澳木門及木器工程(詳情請參閱工程實例),於未來我們仍會不斷努力,以先進的管理體系,真誠的服務態度,保證產品質量和售后保養服務。

公司堅守以“誠信於客戶,誠信取市場”的經營作風,與廣大發展商、建築商一起同心合力,為建造業界出一分力。